Daftar Member Tupperware

(function(i,s,o,g,r,a,m){i[‘GoogleAnalyticsObject’]=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,’script’,’//www.google-analytics.com/analytics.js’,’ga’);

ga(‘create’, ‘UA-48555447-1’, ‘wordpress.com’);
ga(‘send’, ‘pageview’);

Semangat Pagi Sist…

Ternyata,

masih ada beberapa Sist yg menyangka Bisnis Tupperware itu susah di jalankan,  masa sich..??

mungkin masih belum tahu caranya, padahal menurut pengalaman saya, Bisnis Tupperware itu sangat Mudah, bahkan untuk pebisnis pemula sekalipun. Bisnis Tupperware juga rendah resiko dan Menguntungkan. juga mempinterkan dan mendidik karakter kita.

mau bukti..??

MUDAH

Mendaftar jadi salesforce Tupperware semudah kita membeli sepatu atau baju di Mall, hanya dengan membeli KITBAG seharga 270Rb dan memberikan data KTP, Sista sudah langsung resmi menjadi Salesforce Tupperware. dan berhak mendapatkan berbagai keuntungan dan fasilitas dari Tupperware.

Setelah menerima KITBAG, ada lagi kemudahan2 di dalamnya. yuk kita lihat, ada apa saja sich dalam KITBAG Tupperware?

Tas Esklusif yg cantik dan elegan dari bahan berkualitas pilihan. bisa di pakai untuk berbagai keperluan.
Paket produk Tupperware terdiri dari beberapa macam produk.
Tupperware
Party Kit yang menjelaskan bagaimana cara mengenalkan dan menjual
produk Tupperware dengan cara yang mudah, murah dan memperluas
sosialisasi dlm masyarakat. dalam kit ini juga telah di sertakan
undangan exclusive cantik, form penjualan dan tips2 sukses party. bahkan
pensilnya pun telah di sediakan. kumplit banget bukan..??
Buku pengenalan produk dan Katalog Belanja.
membantu Anda untuk langsung berbisnis Tupperware, bahkan di hari
pertama Anda mendaftar.
Kartu Anggota Salesforce Tupperware
Semuanya bisa terorganisir dgn rapi dalam Binder ekslusif dari Tupperware.

Singkatnya, begitu Sista menerima KITBAG Tupperware, Sista bisa langsung memulai berbisnis Tupperware.  Mudah bukan…??

Kitbag Tupperware

Kemudahan berikutnya adalah dengan di tayangkannya program2 Tupperware di media televisi seperti menu and venue di METRO TV, a la Chef bersama FARAH QUINN di TRANS TV dan SHE CAN oleh Shanaz Haque di TV7. membuat produk Tupperware semakin di kenal luas dlm masyarakat  sebagai produk yg berkualitas dan aman bagi kesehatan.

Dibandingkan dengan bisnis2 yang lain, berbisnis Tupperware termasuk yang paling rendah resikonya, karena produknya yang berkualitas, demand masyarakat yang tinggi, dan juga bebas dari expired date atau kadaluwarsa, terlebih lagi adanya jaminan seumur hidup

MENGUNTUNGKAN

Mungkin masih ada yang belum tahu apa saja keuntungan menjadi Salesforce Tupperware.

Saya coba jelaskan ya…
Seorang Salesforce Tupperware berhak mendapatkan 5 macam keuntungan,

1. Keuntungan langsung sebesar 27% s/d 30%.

2. STAR CHART. yaitu boleh menebus produk tupperware dengan harga super miring.

Table Collection seharga Rp 215 rb bisa di beli dg harga Rp 55 Rb

3. ACTIVITY, yaitu kesempatan untuk mengoleksi produk exclusive dari tupperware.

CONTOH ACTIVITY

4. STAR DEALER, yaitu mendapatkan secara gratis produk tupperware. (produk Tupperware gratis)

5. Hadiah Rekrut.

hadiah rekrut

Untuk jenjang karir TEAM CAPTAIN dan  UNIT MANAGER berhak mendapatkan 3% dari omzet unitnya, dibayarkan dalam bentuk tunai.

Untuk jenjang UNIT MANAGER selain mendapatkan 3% dari omzet, juga mendapatkan GAJI.
Sangat menguntungkan bukan..?

PENGEMBANGAN PRIBADI DAN BISNIS

Di Tupperware, Salesforce di bekali dengan berbagai macam training. diantaranya..

1. NDOP (new dealer Orientation Program)Untuk Salesforce baru.

2. Unit Meeting, Sharing sesama anggota unit untuk mengembangkan bisnis dan pengenalan produk baru dan/atau activity gift.

3. Assembly. Meeting yg diadakan oleh DB, untuk sharing tentang informasi terbaru, demo dan pengenalan produk, pengumuman event2, evaluasi, game, pemberian reward bagi salesforce dll.

4.EMPC, training motivasi lanjutan oleh trainer dan motivator kelas nasional.

5. MLP, training pengembangan potensi, leadership, public speaking dll. sangat bermanfaat untuk pengembangan kepribadian dan interaksi sosial.

6. TBS (Tupperware Business School), Training motivasi dan strategi pengembangan bisnis oleh trainer dari Tuperware Indonesia, dan diadakan di tempat yg prestisius.

REKREASI DAN SOSIALISASI

Bagi Salesforce Tupperware di adakan berbagai macam event, yang mengakomodasi para salesforce untuk bersosialisasi kepada sesama salesforce dari daerah lain, di adakan secara lokal, nasional maupun internasional.

diantaranya:

1. WINNING TEAM CELEBRATION utk Dealer

2. ALL STAR CELEBRATION Utk Dealer

3. MANAGER CONFERENCE Utk Manager

4. EXECUTIVE MANAGER CONFERENCE utk Manager

5. MANAGER INCENTIVE TRIP Utk Manager (Jalan-jalan ke Luar Negeri)

MIT di Beijing CHINA

PEDULI LINGKUNGAN

TUPPERWARE selalu aktif dalam mengkapanyekan tema GREEN LIVING, WATER , OZONE , SAVE THE EARTH, PENDIDIKAN, PENANGGULANGAN KELAPARAN dll. sebagai wujud kepedulian Tuperware dalam program pelestarian lingkungan dan pengembangan kualitas hidup masyarakat.

Bagaimana Sist, Masih ragu untuk meraih sukses bersama Tupperware..??

Untuk info lebih detil lagi silahkan kunjungi http://www.tupperware.co.id

Atau hubungi Aliatupperware di 085297963115  pin BB 2698 5408

Kami siap membantu dan mensuport Sista semua dalam mengembangkan Bisnis Tupperware di seluruh pelosok tanah air.

Kunci suksesnya adalah kerja keras, berpikir cerdas, dan tetap optimis, dengan begitu segala tantangan akan dapat di taklukkan, semua rintangan akan dapat dipatahkan dan sukses dalam genggaman.


SALAM SUKSES,

Aliatupperware

136 Komentar

136 thoughts on “Daftar Member Tupperware

  1. Mba, ini khusu yg berlokasi di medan aja ya,, saya ini sudah jadi member tupperware tp saya sering kesulitan dalam orderan, distributor saya sering keabisan barang. untuk lokasi bogor bisa tidak..??? tks

  2. assalamualaikum…..saya mau nanya,saya sudah menjadi member tupperware.tapi saya tidak mendapatkan kartu anggota. bagaimana status keanggotaan saya, dan apakah saya berbelanja lewat situs online ini juga mendapatkan discont 30% dan bagaimana ongkirnya? alamat saya di politeknik negeri sambas jalan sejangkung kecamatan sambas provinsi kalimantan barat.

    • walaikum salam, kartu anggota mmg hanya diberikan kpd member yg sudah 3 bln aktif belanja mbak, tp ga penting koq krn belanja tidak harus menunjukkan kartu anggota. kalo mbak belanja sm saya, mbak dpt diskon member termasuk juga hak2 lainnya selama syarat memenuhi. ongkir di tanggung pembeli mbak, saya jg punya langganan di sambas.

  3. mba sy d daerah payakumbuh sumbar,,,pengen banget jd member tupperware sambil usaha sampingan…… tlg bantu mba

  4. saya mw daftar jd member tupperware, alamat saya sekitar pinang baris, gmna cara’a mbak??tuk pengambilan barang d mana??

  5. Mba saya ingin menjadi member, saat ini saya berdomisili di tipar cakung jakarta utara.
    bagaimana cara mendaftarnya?
    lalu apakah kartu anggota berlaku seumur hidup?
    jika tidak apakah ada batas minimal harga yang ditetapkan saat membeli produk tupperware
    terima kasih

  6. mbak saya pengen jadi member katanya harus beli produk seharga tertentu baru bisa jadi member selain 270 kebetulan saya tinggal di semarang seringnya kehabisan barang yang diinginkan.gmn mbak?

  7. Mbak sy mau jd member,dulu pernah mau daftar sm tetangga sy tp katanya susah akhirnya ndak jd dech,skarang baca disini jd pengen lagi ,sy sdh baca caranya tp sy jg mau sekalian belanja kira2 nanti sdh dapat diskon apa ndak klu sdh daftar?

  8. salam.ba sya bu mia sdh sethun sya mndftr jd mmber..cm stlh itu sya g blnja2…dan g aktif.apkh sya masih mmber.klo ingin beli ttp hrg mmber atau tdk?sya daerah bekasi

  9. mba sy sudah jd member di jakarta, tp sy liat di alia ini barang2nya lebih banyak variasi apa krn ini tupperware malaysia? terus klo sy mau belanja d mba alia jg, tp sy pengen dpt activity sm starchart apa harus daftar member lagi atau bisa pakai member sy yg lama? tks

  10. saya mau jd member, saya tinggal di medan.saya hrs mendaftar kmn dan sama siapa mbak?trs klo di bilang hrs membeli kitbag 270 rb,sama siapa hrs dibayar?tx

    • Daftar Member Tupperware cukup dg memberikan data KTP dan membeli kitbag seharga 270rb. beli kitbag bisa langsung ke distributor atau jg beli di aliatupperware. untuk informasi dan pendaftaran silahkan langsung meghubungi 085297963115 atau 082273282000. Tq.

  11. Asslm..Bu..sudah 2x saya jadi member, tapi ga aktif krn bingung memasarkannya hehe, apakah bisa saya joint lagi dengan menjadi member? utk setiap pembelian biasanya ongkir brp ya bu, kebtln posisi ada di Tangerang ? trmkh atas jwbannya..

    • walaikum salam, boleh mbak. kalo mbak order di Aliatupperware, maka akan dikenakan ongkir. untuk ke Tangerang kota sebesar Rp 16rb/kg. tp karena mbak sdh pernah member. mbak juga bisa mendapatkan star maupun activity. selama syarat belanja terpenuhi.
      lebih jelasnya silahkan hubungi 085297963115 mbak. Tq
      .

  12. assalamu’alaikum mb,, mw curhat mb,, udah 1 thun saya order tupperware tp blm jadi member cma ngambil di guru saya yang udah member,,
    alhmdlah bulan ini udah bsa jdi member, tp blm dapet kartu membernya.. untuk member apakah berlaku di seluruh indonesia mb?
    sya msh kuliah mb, kebanyakan temen2 yang pesen cma eco botol sma lolly top aj, n di daerah saya kadang agak susah buat dapet eco botol n lolly top, apalagi buat eco bottol yg baru yg 300 ml. warnanya jga terbatas mb,,, mhon bantuannya mb… trimakasih

    • Pada prakteknya, penggunaan kartu itu ga begitu penting Mbak, mengingat Tupperware adalah Direct Selling yg terikat dengan Distributor tempat mendaftar. (tdk seperti MLM yg bisa belanja dimana saja).eco 300ml mmg sedikit barang dr jakarta mbk, dimana2 kekurangan. lolly sdh mulai banyak koq. kalo 2 produk itu, ga usah d promoin juga pasti laku mbak, mbak harus tertantang untuk jual produk yg lain juga. jd ga ketergantungan sm salah satu jenis produk. semoga laris jualannya^^.

    • Tupperware memakai sistem Direct Selling Mbak, tidak seperti MLM yg bebas belanja dimana saja, di Tupperware kita terikat dengan distributor tempat kita terdaftar. kalo mbak mau berkarir bersama kami, mbak wajib daftar member lagi di jaringan kami. untuk training lokal memang diadakan di tiap distributor, tapi untuk member saya di luar daerah, bisa saya jelaskan materinya via telephone. untuk beberapa training yg diadakan di jakarta, mbak bisa berangkat langsung dr daerah mbak. (ga harus ke Medan dulu).

  13. Mbk tlg info ny.. klo team captain dpt 3prsn dr omzet t gmna mksd ny..? Trz klo kt udah dftar qt ad d jenjang katir team captain atau manger t mbk?

    • Pertama daftar mbak di posisi konsultant, mendapatkan diskon member dan SC dan Activity selama syarat belanja terpenuhi. setelah rekrut 3 org dalam 2 bln, pada bulan ke 3 posisi mbak menjadi Team Captain (TC) maka mbak akan mendapatkan bonus overide sebesar 3% dari total omzet mbak dan anggota2 di bawah mbak. selama menjadi TC mbak wajib rekrut 2 org per bulan selama 3 bulan berturut. maka bulan berikutnya posisi mbak sudah menjadi manager, dengan tambahan bonus vanguard sebesar 2% dari total omzet di jaringan Mbak. (jadi totalnya 5% di bayar per bulan). harap di catat, setiap member yg di rekrut wajib belanja minimal 900rb (hrg katalog).

  14. mba alia sya mau nanya, saya sdh jadi member tapi team di atas saya sptnya krg cooperative, tiap bulannya saya blanja krg lbh 9 juta tapi saya kurang puas dgn star chart (barang ditentukan), actifity (barang ditentuka), voucer (barang ditentukan) dan jika saya tanya keuntungan lain selain yg tiga itu jawabannya tdk ada, kecuali belanja 75juta setiap bulan. nah rencananya saya mau ikut member mbak alia saja tanpa daftar ulang bisa tidak?

  15. Mbak kalo dtempat lain kok harus order senilai 900rb untuk menjadi member? Sdgkn dsni cukup bayar 270rb. Apa ada bedanya mbak status keanggotaan kalo berbeda cara pendaftarannya seperti ini.

  16. Assalamualaikum mbak,
    saya mw daftar menjdai member tupperware tu bagaimna,
    mbak kn berada dimedakan …??
    medan tepatnya di mna ya or alamt lengkapnya
    bolehkan saya berkunjung
    terimakasih

  17. assalamualaikum mb, saya dari nanga pinoh kab. melawi Kalbar mb, sy udah lm jd member tp distributor kami tidak pernah kasih th tntang activitynya, trus mo tnya mb stok to watercolorny ad nda mb lo ada mo mb

  18. Sy sblmnya sdh member tpi upline sy sibuk dan brgnya lama dikirim k sy. Sampe 1 minggu lebih sejak sy transfer uang ,, bisa pindah member gk mba .?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s